Обучение по России и Ленинградской области!

Особенно эффективным в решении обучения персонала и решении конкретных производственных задач  является Корпоративное обучение.

На всех этапах подготовки и проведения обучения специалисты УМИТЦ тесно взаимодействуем с учебным центром (отделом обучения) предприятия.   На этапе подготовки, индивидуально для каждой организации разрабатываются методические пособия, актуализируется нормативно техническая документация, регламентирующая безопасную эксплуатацию и квалифицированное техническое обслуживание энергетического оборудования, выбираются инновационные технологии обучения. К учебному процессу активно привлекаются опытные специалисты-практики ведущих энергетических компаний.

Лекционный блок предполагает адаптацию базовой программы обучения под специфику производственной деятельности конкретной организации, должностные обязанности ее сотрудников и решение актуальных производственных вопросов.*

Практические занятия, как неотъемлемая часть обучения в любом из направлений, включают в себя: 

    • Самостоятельное выполнение слушателем раздела проекта энергоснабжения, с последующей экспертной оценкой, или проведение экспертизы проектной документации, которая в данное время находится в работе у обучаемого для слушателей повышения квалификации  «Проектирование электроснабжения, электрооборудования, электроосвещения зданий, сооружений и промышленных предприятий» и  «Проектирование тепловых энергоустановок и тепловых сетей»;
    • Применение  новейших измерительных приборов, выполнение измерений и испытаний на практических занятиях для обучающихся по курсу «Организация деятельности и эксплуатация электроустановок для производства испытаний (измерений) – электролабораторий»
    • Проведение тренингов по выполнению организационных и технических мероприятий, обеспечивающих безопасное выполнение работ в энергоустановках, выполнение оперативных переключений,  отработка навыков оказания первой помощи пострадавшему от электрического тока на тренажере по курсам повышения квалификации «Эксплуатация и безопасное обслуживание электрических установок» и «Эксплуатация и безопасное обслуживание тепловых энергоустановок»

Конкурентным преимуществом УМИТЦ является возможность предложить для корпоративных слушателей максимально ориентированную на нужды конкретного предприятия, гибкую, комфортную в организационном плане, финансово привлекательную программу обучения с использованием разнообразных технологий обучения.

Наши слушатели имеют возможность пройти обучение непосредственно на базе УМИТЦ в Санкт-Петербурге, а  так же проводятся  Выездные курсы,  для предприятий и организаций, желающих провести одновременное обучение группы сотрудников. При организации выездного обучения УМИТЦ руководствуется исключительно выгодой и удобством заказчика.

*В рамках действующей Лицензии на право ведения образовательной деятельности  (серия 78Л01 №0001105, рег. номер 1081  от 22.07.2014 г.)

 

Отчеты по проведенному обучению

 

 
Разработка продвижение сайтов